Ristorante tipico con prodotti di stagionatura, Braceria con carni selezionate e Pizzeria napoletana

La Tenuta Oliva di Fisciano, in località Pizzolano, vanta un rinomato ristorante di specialità tipiche campane e una pizzeria napoletana ricca di sapori gustosi e genuini.

Cucina della tradizione campana in un ambiente accogliente


I nostri chef propongono un menù ricco di ricette della tradizione campana, che rievocano e omaggiano aromi inconfondibili e sapori secolari, riproposti però in una versione aggiornata. 


Ricchezza di abbinamenti, ingredienti semplici ma accuratamente selezionati e gusti sostanziosi caratterizzano anche la varietà di specialità della pizzeria, il tutto in un ambiente intimo e familiare. 

Carni con frollatura in dry aged, cotta su pietra lavica rossa


La Tenuta Oliva è lieta di deliziarvi ogni giorno con sala ristorante accogliente e rustica con cucina a vista e esposizione di carni nazionali ed estere tagliate al momento dal nostro chef di partita. Inoltre dal nostro menù troverete selezione di antipasti vari con prodotti a Km0, primi piatti con pasta fresca cucinati in base alla stagionalità della materia prima, salumi e formaggi e dolci tipici elaborati dalla nostra pasticciera.


Durante i pasti è possibile godere anche di musica dal vivo e spettacoli di cabaret.

Cantina vini locali e degustazioni


Con la nostra selezione di vini nazionali e locali, siamo fidelizzati alla cantina di Giovanni Molettieri sita in Montemarano (AV),che lavora vigneti tramandati da generazioni a generazioni.


Il nostro vino per eventi è un Aglianico di gradazioni 13°, Falanghina di gradazioni 12° e Greco di Tufo di gradazione 12,5°, su richiesta vini di lunghe annate. Si può intraprendere percorsi di degustazione.

Per prenotare un tavolo o richiedere maggiori informazioni sui servizi, chiamaci o scrivici

CHIAMA ORA

Compila il modulo per contattarci

* Campi obbligatori